Тихий разговор

Волчья Ягода
Тихий разговор не о чем,
Мягкое касание глаз,
И к плечу так близко плечом.
Все секреты страшные в нас.

Лучше помолчи, дурачок!
Не ищи надуманных фраз.
Мною ты и так наречен
Божеством потерянных рас.

Почему нам так горячо?
Это будто нервный экстаз!
…тихий разговор не о чем,
легкое касание глаз…