Галапагосская элегия...

Ольга Приходько Прима
"Галапагосская элегия" - лирика: любовная. Автор - Ольга Приходько, Украина, Днепрпетровская обл.
26.07.2007.
       ******

       Галапагосская элегия...

       *****

Звененла музыка дождем,
       пустынным, с привкусом полыни,
Душа, лучистая, как день,
       ту сказку помнит и по ныне.


Поведав мне об островах,
       Галапагосских дальних, странных,
Скажи теперь: “ Любви ли тень,
       была в речах твоих обманных?!”


Дворцом нам хижина служила
       на океанском берегу,
Прибоя нежное касанье,
       я, как признанье берегу.


Вальяжно, царственно, надменно
       бродили игуаны там,
Не ведая, что этот остров,
       был наш с тобой любовный храм.


Пустынный пляж…В лучах заката,
       причудливо переплетенье тел.
Признайся честно:
       ‘“До” и “после” любви ты большей не имел.?!”


Порывом ливня смыто в Лету,
       все то, что ты сказать хотел...
Меня же, чудной сказкой-грезой,
       ты осветил и обогрел...!