О!!!

Александр Дубков
Моё желание! – подумать только-
Как смог тебя я в танце оживить!
В твоих объятьях, в волосах душистом шёлке,
Тяну, как шелкопряд, блаженства нить.

Мне повезло – я Мастер соблазнений
Перед твоей, не тронутой судьбой.
Я Повелитель чувственных волнений.
Я Ангел с демонической красой.

Я пью из чаши скромности Невинность
Твоих Чудес созревших Естество.
И в поцелуе чувствуя Взаимность,
Я наслаждаюсь и я счастлив!, - О!!!

20.01.2008г.