Жизнь

Дарья Тюменцева
       
Жизнь - жестокая игра!
Каждый в ней участник.
Нам с рожденья роль дана,
Но не дан нам ластик.
       
Нам бывает так обидно
За несделанный шажок,
А бывает очень стыдно
За поступок без мозгов!
 
Бело-черная вся жизнь
Как у зебры шкура.
И нет надпись «Берегись!»,
Чтоб не сделать глупо.