Рубаи

Федотов Сергей Николаевич
       Любовь слепа-изрёк мудрец,
       Но тайный свет двоих сердец
       Из глаз лучится у влюблённых...
       Кто не заметил-тот слепец.

       ******************
       
       
       С грустью нежною-прошлое вспоминай,
       Счастье в прошлом своём-вспоминай,
       Помни,прошлое-это твоё лишь богатство,
       Злобе,в прошлом своём,только жить не давай.

       1993г.