Майский этюд о первом загаре

Александра Большакова
* * *

Воротничок малиновой пижамы
Как лепесточек нежной розы смят...
Вопрос и просьба в поцелуях пряных,
Коньячно-шоколадный аромат.

Пижамы шёлк руками заминаешь,
А кожи шёлк ласкаешь языком.
Сначала взглядом жарким согреваешь,
Горячим телом плавишь всю потом.

Как на волнАх – то медленно, то страстно,
На миг, отхлынув, снова припадёшь.
Губами повелительно и властно
Загара кромку белую найдёшь.

Два розовых бутона отзовутся
На твой малейший зов, к тебе прильнут.
Душа и Вечность гранями сомкнутся,
И словно нотки, музыка секунд.

Что горячее: руки или тело?
И восхищенья бесконечен круг!
И наслажденье длится без предела
Под сердца стук и поцелуев звук.

Умелый пламень, сдерживая гордо,
Ликующе, в синхронный миг со мной,
Взрывается восторженным аккордом
Энергия пульсации мужской!..

==========================

...Без милого не сплю и замерзаю –
Кристаллик хрупкой льдинки без тебя.
И я не просто, мой родной, скучаю –
Как будто умираю не любя.