Твой поцелуй!!!

Твоя Милана
Твой поцелуй меня разбудит,
Прогонит прочь остатки сна.
Прикосновенье твоих губ,
Опять сведет меня с ума.
Я так привыкла просыпаться,
С улыбкой милой на губах.
И после сна к тебе прижаться,
Забыв, что есть какой то страх.
Мы по утрам в кровати лёжа,
О многом можем говорить.
Но поцелуй меня встревожил,
Я вновь хочу тебя любить.
Наверно выгляжу чудной я,
С утра, когда тихонько сплю.
Ведь открывая глазки утром,
Улыбку вижу я твою.
Наверно ты меня балуешь,
Даря мне счастье по утрам.
Но снова в губы поцелуешь,
И я за это все отдам!