Что такое любовь?

Твоя Милана
Что такое любовь?
Это ты, это я.
Это жизнь, это мир,
Это суть бытия.
Но еще это дар,
Что нам послан с небес.
Он дается нам раз,
Не поймали… исчез.
Мы поймали его,
И теперь сохраним.
Ведь любовь наша,
Это наш маленький мир.
В этом мире не будет,
Тревог и забот.
От несчастий наш мир,
Ангелок сбережёт.
В этом мире царит,
Доброта и покой.
В этом мире всегда
Ты любимый, со мной.
И теперь я уже
Ничего не тая.
Всем отвечу: любовь –
ЭТО НАША СЕМЬЯ!