Ночь

Оля Степ
Ночь закрыла солнце,
Звезды за окном.
Я стою под небом,
Словно под зонтом.

Месяц рассыпает
Нежный, мягкий свет.
Кто-то умирает
От своих побед.

Мягкий кот-мурлыка
На окне уснул.
Ветерок осенний
В речке утонул.

Кто-то ищет счастья
В жизненном бою,
Но а я под небом
Для тебя стою!

Дождик или слезы
На моей щеке.
Сердце тихо гибнет
У тебя в руке.

Жду тебя, как прежде
И ты должен знать,
Как бывает трудно
Мне твой мир понять.