Зови меня любовницей...

Федотов Сергей Николаевич
       Зови меня любовницей,
       Зови меня,зови...
       Хоть греческой смоковницей,
       Хоть жрицею любви.

       Люби меня украдкою,
       Люби меня в мечтах.
       Я ягодою сладкою
       Растаю на губах.

       Я обовью об"ятием,
       Как ветками тебя.
       Обворожу заклятием,
       Сольюсь с тобой,любя.

       Вползу к тебе бессоницей
       Под простыни твои...
       Зови меня любовницей,
       Но только лишь люби.

       Губами жадно-жгучими
       Прильну к твоим губам.
       И страстью вся измучена,
       Себя тебе отдам.

       Свиданья наши тайные,
       Как счастья острова...
       Люби меня,случайный мой,
       Любовь всегда права.

       Твои мечты исполнятся,
       Мне сладко быть с тобой.
       Хочу я быть любовницей...
       И иногда женой.

       1993г.