Я смогу

Оля Степ
Не знаю, что со мною происходит?
В меня вселился страх,
Я радуюсь, что ты почти со мною,
Но я боюсь, что это все не так.

Твои глаза наполнят меня жизнью
И их далекий свет влечет меня,
Мы связаны невидимою нитью,
Но звезды нас с тобой к себе манят.

Огонь твоей души меня согреет
И осветит мой путь, покой храня.
Я в жизнь твою водой вольюсь и я сумею,
Любить тебя и верить лишь в тебя!