След на душе

Анна Лавински
Прости меня, прости.
Я обманула.
Прошу, меня ты не вини.
Я не права. Я это знаю.
Ну что уже поделаешь со мною? Ничего.
Ведь поздно что-либо предпринимать.
Ты упустил свой шанс.
Ты упустил меня.
Что ж, отпущу и я тебя.
Пусть больно будет мне.
Какое будет? Да и сейчас...
И вечно эта боль. И ты в придачу...
Я выше этого всего. Я отпущу.
Уже я отпускаю, и меня ты тоже не держи.
Прошу одно, оставь меня, пусти.
Молю об этом и желаю счастья
Тебе во всём и навсегда.
Чтоб улетели все несчастья,
А следом полечу и я.
Я улечу из мыслей твоих прочь во тьму,
Где я увижу след, который, уходя,
На память ты оставил мне.