Многоточье

Мара Белкина
Вторую ночь пишу
В забытую тетрадь.
Вторую ночь не сплю-
Мне есть,что вам сказать.

Пусть путанно,нескладно
Я раскрываю душу...
Мне и самой забавно
Себя такую слушать.

Что я могу сказать
В нестройных рядах строчек?
Всё,чем я здесь живу-
Сплошное многоточье.