Забудь, всё прошло

Светлана Прохоренко
Мы с тобою друзьями хотели остаться,
Только вот, не вышло ничего.
Нам с тобой на пирроне пришлось расставаться.
Нет любви, нет тепла, всё прошло.

Всё уходит куда-то и следа не оставит,
Мы с тобой ни враги, ни друзья.
И снега, как любовь наша мигом растает,
Всё вернуть к сожаленью нельзя.

Мы с тобой не умело любовью играли,
А любовь это жизнь, не игра.
Посмотри на себя, на меня, кем мы стали?
Ты в душе одинок, так как я.

Мы найти утешенья друг без друга не можем,
И кусочки любви к сожаленью не сложим.
И мне и тебе тяжело…
Ты прости и забудь. Всё прошло.


2001 год.