Когда ты проснёшься...

Вадим Тарасенко
Когда ты проснёшься в прекрасный день,
С мыслью от том об одном любимом,
С тем, чья рядом с тобою тень,
Даже когда он проходит мимо.

Тем, без кого, ты поймёшь, прожить
Ты не посмеешь уже не минуты,
C тем, без кого, даже миг как год.
С тем, с кем препятствия в жизни все
вовсе не так уж и сильно круты.

Ты позвони - он придет всегда.
Он будет рядом и день и ночь.
Пройдут все обиды, как в ручье вода.
Он и прогонит всю злобу прочь.

Если ты вспомнишь тогда и меня.
Я буду счастлив, уже я рад.
Ты ведь была у меня тогда.
Был у меня на душе парад.

Ты не тоскуй, любовь придет,
Старая, новая тут не важно.
Помнишь, как в фильме, про новый год.
Счастье оно не приходит дважды,

Оно не уходит, оно живёт,
Оно нам для жизни силы даёт
А остальное уже не важно.