В. М. Зарисовки с конкурса поэтов

Веселый Ветер
Взгляд его будто богом дан,
Смотрит мимо вальяжный Бердан,
Сложен стих серебром пера,
Но нельзя понять ни хера.

И скупую слезу уронив,
Робко принял награду Бриф,
Его слог гениален и прост,
Не помеха с изъяном мост.

А Лурье, излучив волшебство,
Покорила вновь большинство,
Покорился покорно и я,
Ведь она - такая своя.

А у Саши восторг на губе,
Благодарен за конкурс судьбе,
Рулевой поэтических рек -
Это вам не Серебряный век!

Стихли споры, и рифмам отбой,
Опустел поэтический плац,
А в мозгу мелькнуло стрелой -
Вот бы выступил Логинов-Кац*.

________________
* Логинов-Кац, Лео - замечательный музыкант-импровизатор, выступавший у Д.А. ранее. В.М., покинувший вечер рано, не застал музыкальной концовки.