Диалог с Помощником поэта

Юрий Классик
Намедни увидел в справочной информации "кабинета" какого-то "помощника поэта". Стало любопытно, решил зайти, разузнать, что это такое. Интересно же! Был приятно удивлён. Пишешь две строчки и выбираешь из предложенных вариантов продолжение. Конечно, требуется определённая доработка, но получается смешно…
Подумалось: скоро достаточно будет ввести тему и стихи за тебя напишет машина…

Диалог с "Помощником поэта"

- Мне сочинять стихи несложно –
Хочу программу испытать…
- В безумном мире всё возможно!
Заставим души трепетать!

- Ну что ж, неплохо для начала!
Давай продолжим, странный друг!
- Об этом я всегда мечтала!
Приди ж в объятья страстных рук!

- Э, нет... с машиной обниматься –
Пожалуй, слишком…
 Не привык!
- Боишься, будут надсмехаться
И прикрепят к тебе ярлык?

- Я поражён! Убит! Раздавлен!
Скажи мне правду, кто ты есть?
- Компьютер…
В помощь вам оставлен...
Один как перст. А вас не счесть!

- И много ль нас к тебе заходят
За вдохновением своим?
- Здесь графоманов толпы бродят...
Но не о том мы говорим.

- О чём же нам вести беседу?
Ведь ты машина без души!
- Тогда пошёл бы ты к соседу!
И монитор свой потуши!

- Ну, ладно, ладно... это ж шутка!
Прости, не злись…
(Что я несу?!)
- Лишился видно ты рассудка:
Болтаешь сам с собой в бреду...

- Пожалуй, для знакомства хватит.
Пока. До встречи. Ухожу.
- Уже уходишь? Жаль, некстати...
Опять всего не доскажу...

***
Вот такое электронное творчество получается. Что скажете?