Она такая

Светлана Прохоренко
Чиста и бела, как бумага,
Прозрачная, словно хрусталь.
Живая не много не мало,
И смотрит беспечная в даль.

Манеры её безупречны,
Глаза её омут пустой.
И день для неё словно вечность,
А мир необъятный, чужой.

Ей ветер песни щебечет,
Ей море омыло стопу.
Ей солнца лучи душу лечат,
Заполняя её пустоту.