Неповторимы вздох и взгляд...

Валентина Михалева
       ***

Неповторимы вздох и взгляд,
Рассвета синь и запах лета,
И солнца шествие в закат,
Вкус родника и ласки ветра.

Бесценны каждый день,
Минута и мгновение.
Блуждая где-то, счастья тень
Порою шлёт мне вдохновение.

И одиночество моё
Уже привычным стало.
Мы подружились... и вдвоём
Прошедшее  листаем ...

Но, ночи тёмные пройдут,
И сменит их восхода алость.
За дни, которые придут,
За то, что мне осталось,
Благодарю и всё приму -
Печаль, тревогу, радость...

       ***