Деликатно

Glory
Издавал - не в такт - гудки и трели…
Деликатно в стороне вокзал
Мы прощались – лишь на две недели,
Ненадолго… Всё равно – слеза…
Поцелуем молча души грели
Друг для друга… только вот глаза
Нам сказали всё, что не успели
Мы с тобой друг другу вслух сказать.