Снова сон...

Светлана Прохоренко
Снова сон. Я в холодном поту просыпаюсь.
Я на помощь зову… тишина.
На коленях стою, тихо каюсь,
А в глазах у меня пелена…

Лишь туман. Мне казалось, я вижу так много.
Горизонт… восход и закат.
Я опять обращаюсь лишь к Богу,
И прошу вернуть время назад.

Но, увы, это сон и немое виденье.
Снова грежу я, это во сне.
Наяву, я терплю пораженье,
Очень больно все делают мне.