Не говори мне о любви

Артем Емельянов
Не говори мне о любви
Не обещай мне ласковых времен
В глаза печально не смотри
Твоя любовь пройдет как сон
И так же неизбежно как зима
Придет унынье а за ним печаль
И снова ты останешься одна
И снова тебе будет жаль
Ты будешь обвинять себя во всем
И говорить что снова не смогла
Что ты стремилась а любовь как сон
Глаза откроешь и уже зима
И где же чувства те
Которые сберечь мы не смогли
Душе так не уютно в пустоте
Не говори мне больше о любви