Случайно...

Сумасшедшая Попрыгунья
И в росе заблудилась забытая слабость,
Разрывалась от боли, кричала беззвучно
И стонала во мне, вам же я, улыбаясь,
Поломала в бессилии сжатые ручки…

Только вы отвернулись, кусала до крови,
Забывая про гордость, дрожащие губы,
Разрывала подушку атаками соли
И опять улыбалась так пошло и глупо.

Глубоко в темноте – головою в колени,
Или в свете свечи на зачеркнутых венах
Рисовала картины рассеянной лени,
Провожала молчаньем мечту в белых стенах.

Тихий траурный шепот, припев нашей песни,
Прерываю…без воздуха петь невозможно…
Вдох и выдох…и вздох…просто больше не вместе
Не с тобою теперь…улыбнусь осторожно…