Круги на воде

Артем Емельянов
Что в последнем письме написать,
Правду о жизни иль лож,
Как хотелось бы все вернуть в спять,
Но так нельзя и ты сегодня уйдешь.
Не останется даже следа
От былой огромной любви,
Только с неба на землю вода,
Оставляя в лужах круги.
Как же быстро закончилось все,
И во круг одна тишина.
Давит на уши и будто зовет,
Выпивая сердце до дна.
В пустоте сладкий запах духов
Не дает забыть о тебе,
В голове только звуки шагов,
Ты ушла ты захлопнула дверь.
А за окнами дождь все сильней
Слезно скулит о тебе,
Стараясь ужалить больней,
Оставляя круги на воде.