Татьяна

Федотов Сергей Николаевич
       Может поздно,а может и рано,
       Только понял я это сейчас:
       Имя женское,имя-Татьяна,
       Не для нас,Сергей,не для нас.

       От любви я словно пьяный,
       Жить для Вас, умереть за Вас...
       Только имя,имя Татьяна,
       Не для нас,Сергей,не для нас.

       И твержу я,твержу всё упрямо:
       "Это имя,Сергей, не для нас.
       Если честно,то выскажусь прямо-
       Проживу я,Татьяна,без Вас."

       1971г.