Грусть

Валерий Худящев
Закапал дождь, кругом темно,
И слёзы льются как-то сами,
А грусть меня сжигает всё равно,
И то, что на душе, не выразить словами.
Я знаю, что душа твоя растает,
И сердце кровью, обливаясь, замирает.
Улыбка нежная и с губ слова слетают,
Ах, почему все чувства этого желают?
А может просто быть одной,
Не зная всей любви чудесной,
И прожигая день деньской
Прожить всю жизнь не интересной...