Завидуйте!

Татьяна Лаврова -Волгоград
Завидуйте! Я вновь живу, люблю!
Летаю, словно крылья за спиною!
Мне солнечные ангелы поют,
Я все секреты им свои открою.

Завидуйте! Счастливей нет, чем я!
Люблю! И радость сердце наполняет.
Неугомонная душа моя
От счастья птицей в небо улетает.