Одни приходим, и одни уходим...

Вячеслав Снежков
Re: "Окончен иллюзий полёт" (Светлая Нежность)
http://www.stihi.ru/2008/01/15/3523


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Одни приходим, и одни уходим,
И радуемся, если на пути
Встречаем друга — с ним года проводим,
Или часы — так вместе б и идти!

Но миг приходит — поворот дороги
Велит идти (не обернувшись! без "прости"!!!)
Ему (...иль нам) своим путём — и он уходит,
Мы — остаёмся......... Посреди пути...

Чтобы (КАК БУДТО!!!) врозь теперь идти.............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




06.01.2008, 07:15 – 21.01.08, 19:55