Песнь про снайпера

Ромка-Фомка
       Как устал я воевать:
       По головам врага стрелять.
       Но не ловкий я солдат -
       Злой чечен попал мне в зад.
       Полевой помог хирург -
       Жизнь висела на краю.
       Я медбрата попросил,
       Пулю он мне сохранил.
       И не выкину патрон.
       Сделаю я медальон,
       Да на шею, да на свою;
       Пусть хранит душу мою.

       А домой приду, жена
       Будет счастлива. Она:
       "Жив любимый, мой родной,
       Ты с войны пришёл герой!"
       И всю ночь от радости
       Кровать будем с ней трясти...
       Подстрелю кое-куда...
       Снайпер всё-таки ведь я.
       А когда родится дочь
       (Думаю что будет дочь),
       Медальон выкину я -
       Ни к чему же ей война.