Боже милостивый, подскажи

Валентина Михалева
На душе беспокойно, если пасмурна осень,
Если сумерки в ночь переходят с утра.
Кто безгрешен , пусть камень в меня сейчас бросит .
Мне ж ошибкам своим смотр устроить пора.

Вряд ли времени хватит , чтобы все их исправить.
Боже милостивый , как прожить , подскажи ,
Дни оставшиеся , чтоб не растратить
Их на новые замки из пепла , золы ?

       ***