Цветок Ваш нежен

Калитвинец
Рецензия на "Моей души раскрывшийся цветок" (Ирина Свободная)

 Так нежен Ваш цветок,
 В протянутых ладонях,
 Живой и трепетный росток,
 Любовью напоен в Ваших песнях...

 Росток из сердца, из души,
 Наперекор стихиям и ветрам,
 Слова мне шепчет в уши,
 Чтоб я жемчужину любил и сам...