Мой город

Павлова Мария
Мой город! Разве можно не гордиться
Тем местом на большой-большой Земле,
Где мне удача выпала родиться,
И где мне посчастливилось взрослеть.

Здесь, если мне судьба не помешает,
Хочу жить молодой, и здесь стареть.
Свои дела земные завершая,
Здесь я почту за благо умереть.

Мой город! Мы с тобою лишь песчинки
На карте мира, яркой и цветной.
Но это лишь еще одна причина
Мне быть во всем с тобою заодно!