Себе, с огромным опозданием...

Павлова Мария
Вглядываюсь я отчаянно
В киноленту полустертую -
Вот жила я, и нечаянно
Прожила "одну четвертую"...

Можно ль быть такой уверенной,
Можно ль быть такою смелою -
Кто сказал, что мне отмерена
Жизни этой "одна целая"?..