Странник

Сергей Перстенев
Взмахну своим крылом
Над пропастью глухой
В кромешной темноте
Произнесу лишь слово
И в небе грянет гром
В дорогу за мечтой!
Тревогам вопреки
Мы ко всему готовы.

Припев:

За...собой......Наполнив паруса
Уносит ветер в даль..В лучах звезды...согреться...

За...мечтой....Открой свои глаза
Туда неведом путь..........Но бъется мое сердце...

В плену из вечных слов
На перекрестках снов
Огней других миров
Меня пронзают стрелы
За горизонты в даль
К таинственной мечте
Уносит вечный зов
Неистово и смело.

Припев.

Стремясь за горизонт
Туда где яркий свет
Сиянием своим
Переполняет душу
Он на любой вопрос
Мне сможет дать ответ
Я странник,я останусь им
И мне покой не нужен.

Припев.