Одиночество

Алексей Человек
Одиночество -
Это, вовсе, не плохо,
Одному хорошо,
Не слыша чужих вздохов.

Сам себе ты - судья,
Сам себе ты - король.
Делай всё для себя -
Не почувствуешь боль.

И когда ты один -
Для тебя нет границ.
А средь дружеских мин,
Ты в толпе серой лиц.