Трамвай в никуда

Ольга Тверичанка
До слёз мне сегодня не спится,
Пульсирует кровь на виске...
Грущу, что мне больше не снится,
Построенный дом на песке.

Топорщатся строки без смысла,
Описывая города…
И мост над рекой – коромыслом
И едет трамвай в никуда…

И хватит ли сил и терпенья
Дожить, не упав на бегу,
До мудрости той и прозренья,
До слов: «Без тебя не могу!»