Стремительная

Мара Белкина
Я стремительным вихрем врываюсь в судьбу.
Накрываю волной,как цунами.
Я-стихийное бедствие,смерч и тайфун,
Безнадёжно любимая вами.

Оставляю разруху в душе и в мечтах,
Динамитом взрываю чувства.
Всё по полной программе-надежда и крах,
А потом-и светло,и пусто.

Так зачем же я вам бесконечно нужна?
Или вы свою жизнь проспали?
Не сгорали от страсти и от греха?
Не любили и не летали?

Вы же знаете-я не останусь ни с кем,
Просочусь,как песок сквозь пальцы.
Я уйду в никуда,ни к кому,насовсем...
И забыть меня-не пытайтесь!

       2008