Поэтический онанизм

Вика Потэ
Океаны
Перевернулись
И вылились разом
На этот город
Даже странно
Мы улыбнулись
И размечтались
В разные стороны
Ты один
Всё знаешь наверно
Более точно
Чем обыкновенно
Среди тех
Кто много смущается
Трудно уходит
И не прощается
Перед нами
Синее море
На теле асфальта
Рваное в клочья
И едва ли
Вспомнив былое
Откроется карта
Несметных сокровищ
Только это
Неинтересно
Главное вместе
Рядом надолго
Для поэта
Всё повсеместно
И что интересно
Особо дорого…..