о роковых дамах

Александра Кристаллинская
Роковой она рождена,
И судьба ей дала,
Долгую жизнь, одинокой,
Пробыть в печале глубокой,
Глаза секрет таили,
И огоньки грусти манили,
Знала судьбу свою,
Может встретитесь в раю.