Прочитай моё стихотворение!

Син Глет
Прочитай моё стихотворение!
Я писал его тебе…
_______________ писал…
Столько втюхал мёда и варения!
Столько всяких образов нагнал!

Там ты у меня - летишь на облаке,
/где-то между небом и землёй/,
Там – сиреной, с чешуёю шёлковой,
проплываешь в глубине морской.

Там ещё – порхаешь лёгкой бабочкой,
собирая мотыльковый рой,
Почитай!
_____ Там пьёшь нектар из вазочки!
/на цветочной кухне полевой/.

Там я нагадал любви немерено,
/по подсчётам – лет на 25!/
Ты в моих пульсируешь артериях,
- никаким лекарством не унять!

Я душой с тобой пытаюсь сблизиться,
Я её хочу тебе отдать!
/не за так, конечно,
______________ можно в лизинге
не спеша прочувствовать… понять…

Неужели словосочетание:
«Я тебя люблю – иди ко мне»
хуже прочих пышных воркований?
И /по поэтичности/ - на дне?

Может быть…
__________ В любовном охмурении
Я – не выдающийся поэт.

Но тебя люблю я - /тем не менее/,
Так иди ко мне! - /лети на свет/.