Холод

Сахалинка
Холод снов,желаний холод,
В подсознанье только голод.
Холод неба,холод слез,
Тень несбывшихся угроз.
Холод ветра,дождь стеной...
Нет тепла,и ты чужой.
Пустота...и холод рук...
Ты не враг,но и не друг,
Снов дыханье ледяное,
Непонятное,пустое.
Глаз твоих немой укор,
Холод сердца,чей-то вздор.
Растворится боль в крови,
Не найти в душе любви...