Сны

Сахалинка
Я,как брошеный котенок,
И не нужный никому,
Жмусь к холодному забору,
И тебя к себе зову...

Мне ведь очень одиноко,
Губы я кусаю в кровь,
Когда снится мне ночами,
Что прошла твоя любовь...

Улетела вдруг внезапно
И ты стал совсем чужой...
Я кричу и умоляю,
Но ты отдан был другой...

Вот такие сны мне снятся,
Я боюсь ночами спать,
В ночь боюсь одна остаться
И во сне тебя терять...