Товарищ, ну не умничай, пожалуйста!

Финист Ясный
Товарищ, ну не умничай, пожалуйста!
Поэзия должна быть глупова -
та, а не то я отвернусь без жалости,
зачем мне эти скучные слова?

Налей вина, и расскажи веселую
нам сказку, чтоб горела голова.
Девчонке умной предпочту я - голую,
и на себя отдам ей все права.

А книжки втихаря, такие мудрые,
остаток ночи буду поглощать.
Любите нас, подружки златокудрые,
любите, жёны, сладко, белогрудые...
Мы - Соломоны!
Подпись.
И печать.