Клуб

Мехти Константинов
Она в центре танцпола, живо на танцпол,
Собрала вокруг противоположный пол.
Собрала вокруг сотни тысяч рук,
И не нужно ей никаких подруг.
Ты не знаешь её, но ты так хочешь её,
Хочешь в лоскуты сорвать с неё бельё.
Её тело страстное зажигает зал,
Она здесь давно, никто не уставал.

Здесь и так всё жарко, эйфарии всплеск,
Музыка басы, заводящий свет.
Подойди поближе, любой даст совет,
В голове туман, не сходи с ума.
Схвати её за талию и прижми к себе,
Продолжай движенья, заводящие.
Все движения до головокружения,
Все движения до степени хотения.

Все желанья и страсть только здесь живут,
Музыка и власть мимо нас не пройдут.
Пара-пара рук, пара-пара ног,
Быстрей на танцпол, вечер нас зажжёт.
А потом по парам в номер отдыхать,
От твоих желаний будет ночь вздыхать.
Пусть сегодня вместе сольются все тела,
И не нужно отдыха с ночи до утра.

Не забудьте адрес, не забудьте клуб,
Все мы там друзья, в обиду не дают.
Давайте веселиться, вечер зажигать,
До утра не будет время отдыхать.
Все желанья и страсть только здесь живут,
Музыка и власть мимо вас не пройдут.
Здесь нет мордобоя, нет и слова «нет»,
Все девчонки к нам, к клёвым пацанам.

И пусть завистники все помрут,
Ведь это наш свободный клуб.
Здесь все друзья, здесь все свои,
Мы не проводим здесь бои.
Здесь ты пришёл потанцевать,
И удовольствие получать.
Не существует слова «нет»,
К нам приходите…
       Гаснет свет…