нездешние..

Мяхкий Ёжик
Оставив адову - больное
Земле - земное
В любви нездешней
Проломив
Встречаешься с ______ ,- что есть и ждёт
Как в детстве лишь мечтали
Придя на землю
Отодвинув внутрь - войдя в чертог
Где всё как есть (тут на земле) -
и
Хочется сие уже оставить..

Так жизнь пройдя - в другое умираем
Взлетая в Высь
Душа
Меж белых облаков
Тебя найдя в галактике миров
Такое чистое
Такую наконец-то радость
- нездешнее -
Чо ранее не мог себе - представить..

А ты ждала..
Я знал и верил
- всё сбылось..
И..- в этом миге мы остались..

_______________

Ну-а земное вторит нам в догонку:
- отпустим..
- эт не здешние..