B Пустыне Затонувших Кораблей

Лина Замалина
***************************
в пустыне затонувших кораблей,
где облака касаются Земли,
мурлычет лунный ирбис, свет очей,
свернувшись на коленях у зари.

там, прикоснувшись к тишине шагов,
которую разграбили ветра,
сквозь миражи шел караван-любовь,
отбросив светотень добра и зла.

и не найти уже его следов,
когда судьба захлопнула капкан,
и без воды - застрявшим среди льдов
Титатик тонет - гибнет караван.

© Leena Zamaleena 02.12.2007 (16-20.01.2008)