Одноночество

Иван Бенз Морозько
Несколько слов о том, что было
Половина души жалобно выла
Другая молчала и тупила взгляд
Понимая, что нет пути назад

Несколько слов о том, что будет
Сердце обиду не скоро забудет
Будет серой кошкой скрести
Одиночество глубоко в груди

Несколько слов о том, что есть
До меня не доходит благая весть
Передо мной не цветут улыбки
Думаю в чём же моя ошибка

P.S. Всё о чём здесь сказано всегда было, будет и есть
Смерть не страшна, но страшно в одиночестве умереть