***

Денис Минин
Сладость небес,
Горечь земли,
Контраст жизни
На кромках судьбы.

Загнанные мечтой,
Ослепленные собой,
Бьемся о ветер
Сорвавшись вслед за листвой.

Коснувшись луны слезы пьем,
Вслед солнцу гимны поем,
Вновь звездных ручьев последний вздох
Пьет нектар наших мифов,росу снов.