Любовь слепа, как смерть

Иван Бенз Морозько
Любовь слепа, как смерть
Свинец пронзает сердце
Я так хотел согреть
И так хотел согреться

Крыла моя Беда
Сломала нежным "Нет"
Уж лучше грубым "Да"
Вспорола мне рассвет

Но в венах стынет кровь
За окнами свобода
Как смерть, слепа любовь
Умру, чтоб помнил кто-то