Постмолочное

Иван Бенз Морозько
Сегодня утром выпал белый снег
Он за окном лежит как молоко на дне стакана
Всё в этом мире так таинственно и странно
И этой ночью я был выше всех

Но грань тонка как радиоволна
Одно нажатье клавиши и я исчез с экрана
Я за окном лежу как молоко на дне стакана
Но всё равно я верю в силу сна